Torta de morango fácil

Torta de morango fácil
Massa:
  • 2 colheres de (sopa) margarina
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres rasas (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher rasa (sopa) fermento em pó
  • farinha de trigo até desgrudar das mãos
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • 3 copos de leite
  • 1 colher (sopa) maisena
Calda/ cobertura:
  • 2 caixas de morango
  • 1 gelatina de morango (preparar conforme a caixa)
  1. Primeiro preparar a gelatina e levar à geladeira para estar mais consistente e não entrar na massa quando usada
  2. Preparar o creme apenas misturar todos ingredientes e levar ao fogo mexendo sempre para não empelotar, até engrossar
  3. Reserve para esfriar
  4. A massa é só misturar todos ingredientes líquidos misturar bem, acrescentar os secos e mexer bem sovar a massa e forrar a forma/ marinex, furar com garfo e levar assar entre 10 a 15 minutos
  5. Pode se montar no próprio marinex ou num prato
  6. Colocar o creme sobre a massa, cobrir com morango e a gelatina por cima