1 pacote de mistura para bolo Dona Benta sabor coco
3 ovos
3/4 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de margarina
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de Nesquick
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de creme de leite
Cobertura:
1 caixinha de 200ml de chantily Amélia
1 colher de sopa de açúcar
Corante em gel vermelho a gosto
Massa:
Bater a mistura para bolo, os ovos, o leite e a margarina na batedeira por 4 minutos conforme instruções na embalagem da "mistura para bolo Dona Benta"
Assar a massa em forma untada em formato de coração por aproximadamente 45 minutos no forno médio 180°
Recheio:
Colocar o leite condensado, o nesquick e a margarina em uma panela e levar ao fogo até chegar em ponto de brigadeiro
Após tirar a panela do fogo, acrescentar o creme de leite para suavizar o sabor e obter uma consistência mais cremosa
Cobertura:
Bater o chantily com o açúcar na batedeira até obter a consistência de Chantily
Após batido, acrescentar o corante em gel no chantilly e bater manualmente