Bolo prestígio para aniversário

Bolo prestígio para aniversário
  • 1 massa de pão-de-ló de chocolate
  • 300 ml de refrigerante
Recheio:
  • 2 pacotes de ducoco sem açucar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de maizena
Cobertura:
  • 500 ml de chantilly pronto
  • 1 colher de coco ralado
  • 200 g de chocolate meio amargo raspado para decorar
  1. Depois de assado e ainda morno desenforme a massa de pão-de-ló e corte em três camadas e reserve
Recheio:
  1. Coloque em uma panela o leite, o leite condensado, a maizena e o coco
  2. Leve ao fogo mexendo até engrossar
  3. Depois de desligar o fogo misture o creme de leite e reserve
Montagem:
  1. Molhe a 1ª camada do bolo com um pouco do refrigerante, coloque uma quantidade generosa do recheio e espalhe uniformemente
  2. Coloque a segunda camada e novamente molhe com o refrigerante e cubra com o recheio, ponha a última camada, molhe com o refrigerante
  3. Cubra todo o bolo com o chantilly e decore com o coco e as raspas de chocolate