Filé de peixe com batatas coradas

Filé de peixe com batatas coradas
  • 1 1/2 kg de filé de peixe
  • 2 caixas de molho branco
  • batatas em rodelas a gosto
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • 1/2 limão (suco)
  • 3 dentes de alho
  • óleo quanto baste
  • 1 tempero pronto de legumes
  • 1 tablete de tempero pronto de peixe
  • água quanto baste
  • queijo mussarela fatiado a gosto
  1. Tempere o filé de peixe com limão, alho, sal a gosto e reserve
  2. Coloque as 2 caixas de molho branco e o queijo parmesão ralado em uma panela e cozinhe até borbulhar; reserve
  3. Coloque as batatas cortadas em rodelas pra cozinhar e despeje o sachê de tempero de legumes; depois de cozido, escorra e reserve
  4. Montagem:
  5. Forre o refratário com queijo mussarela
  6. Coloque o filé de peixe em cima do queijo mussarela
  7. Em cima do filé de peixe, cubra com um pouco do molho branco
  8. Coloque as batatas já cozidas por cima
  9. Acrescente mais uma etapa do queijo mussarela
  10. Por último, adicione o restante do molho branco
  11. Leve ao forno preaquecido a 180º C por 30 minutos