Pavê de morango

Pavê de morango
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
Recheio:
  • 15 morangos grandes
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
Cobertura:
  • 3 claras
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
Creme:
  1. Misture o leite condensado, o leite e as gemas, leve ao fogo e deixe ferver
  2. Misture o amido de milho e mexa sem parar, até engrossar
  3. Despeje em um pirex
Recheio:
  1. Bata no liquidificador o leite e 10 morangos
  2. Leve ao fogo e misture o amido de milho
  3. Mexa bem
  4. Quando engrossar, desligue o fogo e despeje sobre o creme
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve, quando estiverem bem firmes misture o açúcar e o creme de leite, bata bem até ficar consistente
  2. Coloque sobre o recheio
  3. Leve ao congelador por 5 horas, e depois deixe na geladeira