Torta de limão

Torta de limão
  • 3 pacotes de biscoito maizena triturado
  • 5 colheres de margarina (qualy)
  • 2 lata de leite condensado
  • 2 colher de emulsificante
  • 2 lata de crme de leite
  • 1/2 copo de suco de limão
  • 2 colheres de açúcar
  1. Primeiro misture o biscoito triturado, a margarina em temperatura ambiente, misture bastante
  2. Faça uma massa bem macia, forre uma forma com ela, preferência aro removível e leve ao forno por 10 minutos, após isso deixe esfriar
  3. Faça o recheio, coloque na vasailha da batedeira o leite condensado e bata para ficar bem leve
  4. Agora acrescente o limão e bata mais um pouco
  5. Acrescente 1 colher de emulsificante e bata novamente, ele vai quase dobrar de volume (reserve)
  6. Leve à batedeira o creme de leite gelado, bater bastante, vai virar chantilly
  7. Acrescente o açúcar e mais 1 colher de emulsificante, bata novamente, não deixe bater tanto senão desanda
  8. Agora recheie a torta, primeiro coloque o creme de limão, depois a cobertura com o creme de creme de leite
  9. Rende bastante