Bolo de milho no vapor

Bolo de milho no vapor
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de milho no vapor (colocar água filtrada dentro da lata até cobrir o milho)
  • 1 xícara de farinha de milho pré-cozida sem sal
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • 1 ½ xícaras de açúcar refinado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres de queijo parmesão (de sabor suave) ralado bem fino
  • 1 colher de fermento em pó
  1. Bater no liquidificador os ovos e a margarina
  2. Acrescentar os ingredientes restantes, um a um, batendo muito bem
  3. Colocar a massa em fôrma retangular de alumínio (23 x 35 cm), untada com margarina e enfarinhada
  4. Assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos, ou até a superfície ficar levemente dourada