1 colher de chia bem cheia (para polvilhar sobre a massa depois que estiver na forma untada)
Em um liquidificador, coloque os 4 ovos, 100 ml de óleo de girassol, uma xícara de aveia em flocos, 2 colheres (sopa) e meia de açúcar mascavo, 50 ml de água e as quatro bananas, e bata tudo
Em seguida, despeje a massa sobre uma bacia e adicione as farinhas delicadamente (1 xícara de farinha integral, e 1/2 xícara de farinha branca, pode ser com fermento ou não)
Vá adicionando a farinha com cuidado e vá mexendo com uma colher de pau, envolvendo as farinhas e mexendo delicadamente
Por último, adicione 1 colher (sopa) de fermento cheia e mexa delicadamente com a colher de pau
Em seguida, despeje a massa sobre uma forma de 24 cm com furo central, já untada ou pincelada com óleo de girassol
Em seguida, adicione 1 colher de chia bem cheia e polvilhe sobre a massa
Leve ao forno já preaquecido a 180º C por aproximadamente 40 a 45 minutos