Minestrone Barês da Ciça

Minestrone Barês da Ciça
  • 500 g de feijão branco
  • 2 talos de salsão picados
  • 3 cenouras
  • 4 batatas,
  • Óleo pouco
  • 2 dentes de alho
  • Folha de louro
  • 3 tomate
  • 3 cebolas
  • Azeite de oliva
  • Massa de tomate
  • 1 pacote de macarrão ave maria
  • Pimenta-do-reino a gosto ao servir
  1. Cozinhar o feijão branco com o salsão
  2. Quando amolecer o feijão coloque a batata e a cenoura picada, ferver novamente uns 5 a 7 minutos
Molho:
  1. Coloque em uma panela azeite, cebola picada, 2 dentes de alho, tomate picado, folha de louro, frite bem o molho, até desmanchar
  2. Coloque 1 colher de sopa de massa tomate, água
  3. Colocar tudo dentro do feijão
  4. À parte colocar 250 g de macarrão ave maria, misturar tudo até levantar fervura
  5. Regar azeite e colocar pimenta-do-reino se gostar