Torta de abacaxi

Torta de abacaxi
  • 1 abacaxi grande
  • 3 ovos médios
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres de açúcar
  1. Descascar o abacaxi em pedaços bem pequenos e fazer um doce com açúcar cristal (não precisa colocar água), mexendo bem para ficar bem seco
  2. Deixar esfriar
  3. Numa panela, colocar o leite condensado com o leite e 3 gemas, mexendo sem parar até fazer um creme bem denso
  4. Colocar esse creme num pirex e deixar esfriar
  5. Depois de frio, colocar o doce de abacaxi (já frio) por cima do creme
  6. Bater as claras em neve
  7. Acrescentar 6 colheres de açúcar
  8. Mexer bem
  9. Colocar 1 lata de creme de leite (sem o soro) e colocar sobre o doce de abacaxi
  10. Guardar na geladeira
  11. Servir gelado