Torta Alemã

Torta Alemã
  • 400 g de biscoito Maria ou Maizena
  • 250 g de manteiga
  • 250 g de açúcar
  • 4 gemas
  • 2 latas de creme de leite gelado sem soro
Cobertura:
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite
  1. Bata na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas
  2. Depois de bem batidos, acrescente o creme de leite gelado sem o soro, misturando de leve com a espátula
  3. Reserve
  4. Em um pote acrescente leite e molhe as bolachas
  5. Forre um refratário com os biscoitos, o creme e novamente biscoitos, ajustando-os bem no creme
  6. Leve à geladeira por 24 horas
Cobertura:
  1. Leve ao fogo todos os ingredientes numa panela e mexa até ficar na textura própria de cobertura
  2. Deixe amornar, cubra a torta e leve novamente para geladeira
  3. Retire alguns minutos antes de servir