Bolo pavê

Bolo pavê
  • 1 mistura para bolo de chocolate
  • 3 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 150 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite
  • 3 colheres de amido de miilho
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 barra de chocolate ao leite picado 160 g
  • 1 barra de chocolate branco picado160 g
  1. Prepare o bolo como manda na embalagem e leve para assar
  2. Faça o creme, bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o amido
  3. Leve ao fogo em uma panela até engrossar, tire do fogo e acrescente as caixinhas de creme de leite
  4. Coloque em uma vasilha com filme plástico rente ao creme e deixe esfriar bem
  5. Acrescente o chocolate picado e misture
  6. Divida o bolo ao meio, coloque um disco de massa, coloque metade do creme, depois o outro disco de bolo e o restante do creme e leve à geladeira até o momento de servir