Delícia de morango

Delícia de morango
  • 2 caixinhas de morango (reserve alguns com cabinho para decorar)
Creme:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 1/2 latas de leite integral
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
Ganache:
  • 200 g de chocolate meio amargo (ou ao leite)
  • 2 latas de creme de leite
Creme:
  1. Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
  2. Reserve
Ganache:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e mexa até ficar homogêneo
Montagem:
  1. Arrume os morangos inteiros (não cortar para não soltar água) no fundo de um refratário
  2. Espalhe o creme de leite condensado sobre os morangos e depois cubra com a ganache
  3. Decore com morangos
  4. Sirva gelado