Bolo prestígio

Bolo prestígio
Massa:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de trigo
  • 8 colheres (sopa) de leite fervente
  • 1 colher (sopa) de pó royal
Cobertura (creme):
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 4 colheres (sopa) de Nescau
  • 1 lata de leite (medir na lata do leite condensado)
  • 1 pacote ou 2 de coco ralado (mais ou menos 200 g)
  1. Bater na batedeira as claras em neve
  2. Colocar as gemas, o açúcar, o leite, o trigo e o pó royal
  3. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  4. Cortar em pedaços regulares
  5. Cozinhar o creme até ficar em ponto bom de passar no bolo, sem que o creme caia da colher
  6. Passar nos pedaços de bolo e depois passá-los no coco ralado
  7. Envolver cada pedaço em papel de alumínio e levar para a geladeira
  8. Depois de gelado é só servir
  9. Os pedaços de bolo envolvidos no papel de alumínio podem ser congelados