Cuscuz marroquino da Gê

Cuscuz marroquino da Gê
  • 2 xícaras de cuscuz marroquino
  • 1/2 xícara de camarão
  • 1 cebola ralada ou picada
  • 1 limão siciliano
  • 1 colher de sopa de açafrão
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 xícaras de caldo de legumes
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • sal a gosto
Camarão:
  1. Deixar marinando no suco de um limão, com o alho, sal e pimenta-do-reino
  2. Refogue o camarão no azeite e acrescente o tempero a seu gosto, reserve
  3. Coloque o cuscuz numa travessa de vidro com tampa
  4. Regue como suco de um limão, a cebola ralada, o caldo de legumes, o azeite e misture bem
  5. Pegue os camarões e o açafrão misture novamente e por último regue com a salsinha picada
  6. Feche a travessa com a tampa e deixe que o cuscuz fique bem soltinho
  7. Espere uns 20 minutos abra e mexa novamente, se achar necessário pode regar
  8. Tem que ficar macio e molhadinho
  9. Fica muito gostoso