Omelete de chocolate

Omelete de chocolate
  • 4 pitadas de açúcar
  • 1 colher de sopa de leite
  • 3 colheres de sopa de farinha
  • 1 ovo
  • 1 colher de café de achocolatado em pó
  • óleo
  1. Quebre o ovo em um prato e mexa bem
  2. Adicione três colheres de farinha e mexa bem
  3. Adicione uma colher de sopa de leite e mexa
  4. Adicione as 4 pitadas de açúcar e mexa novamente
  5. Adicione uma colher de café de achocolatado em pó e mexa
  6. Passe uma colher de café de óleo na frigideira e retire o excesso com um guardanapo
  7. Leve a frigideira ao fogo e espere esquentar
  8. Adicione os ingredientes que estavam no prato
  9. Espere 1 minuto e vire o lado, espere dourar
  10. Desligue o fogo e sirva
  11. Se quiser coloque uma cobertura ou recheio de leite condensado cozido ou chocolate branco derretido