Feijão baiano

Feijão baiano
  • 1 kg de feijão carioquinha
  • 1/2 kg de carne seca (cortada em cubos)
  • 1/2 linguiça calabresa (cortada em rodelas)
  • 300 g de bacon (cortados em cubos)
  • 1 tomate médio (picadinho)
  • 1 cebola média (picadinho)
  • 1/2 pimentão (picadinho)
  • 3 dentes de alho (picadinhos)
  • 1/2 maço de coentro (picadinho)
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 2 colheres de colorau
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 folhas de louros
  1. Em uma panela de pressão coloque o tomate, a cebola, o alho, o pimentão, o coentro, a pimenta-do-reino, o colorau soque tudo
  2. Coloque o óleo, junte a carne seca, o bacon, a linguiça, as folhas de louros e o feijão, deixe refogar por 3 a 4 minutos
  3. Coloque água até cobrir o feijão, deixe pegar pressão, conte 30 minutos para desligar o fogo