Empadinhas de palmito

Empadinhas de palmito
Massa:
  • 1copo (tipo requeijão) de farinha de trigo
  • 1copo de amido de milho (use o mesmo copo)
  • 1/4 copo de leite de coco
  • 1/4 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 2 tomates picados sem semente
  • 1 vidro de palmito
  • 1/2 xícara (chá) azeitona verde
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • temperos a gosto
Recheio:
  1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho
  2. Junte os tomates, o palmito, azeitonas, temperos a gosto (orégano e pimenta), cozinhe por alguns minutos
  3. Desligue e deixe esfriar, acrescente o requeijão
Massa:
  1. Em uma vazilha misture os ingredientes secos
  2. Reserve
  3. Misture o leite de coco, o leite e o óleo e junte aos secos misturando bem
  4. forre o fundo e as laterais das forminhas de empada, coloque o recheio e tampe com um disco de massa
  5. Leve para assar até ficar levemente dourada, cerca de 30 minutos