Cuca de banana

Cuca de banana
  • 8 bananas nanicas bem maduras
  • Suco de 2 laranjas
  • 4 ovos batidos
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 6 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • Canela em pó a gosto
  1. Descascar as bananas e cortá-las em 3 fatias no comprimento
  2. Colocar em um recipiente, quando terminar, colocar por cima o suco das 2 laranjas, deixe-as de lado
  3. Em uma tigela a parte coloque a farinha, o açúcar, o fermento, a canela em pó, misture, por fim coloque a margarina e misture até formar uma farofa bem fina, ou ate sumir toda a margarina
  4. Unte uma forma retangular mais ou menos 30x22 cm e comece colocando uma camada de farofa, uma de banana, e assim sucessivamente, termine com a farofa
  5. Bata os ovos, junte o suco de laranja que estava nas bananas e cubra a massa, deixe penetrar bem
  6. Leve ao forno já quente, por aproximadamente 40 minutos, ou até estar bem crocante e moreninha
  7. Pode servir com chá da tarde ou como sobremesa, acrescentando sorvete de creme