Bolo tang

Bolo tang
  • 3 ovos inteiros
  • 3/4 de xícara de azeite
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água quente ou leite quente
  • 1 pacote de suco em pó tang, sabor de sua preferência (algumas outras marcas reagem com o femento)
  • 3 colheres de sobremesa (cheias) de fermento para bolo
  1. Bater os ovos (gemas e claras juntas) até aumentar de volume
  2. Adicionar o óleo e o açúcar
  3. Bater bem
  4. Intercalar farinha (de preferência peneirada) e a água (ou leite) e bater
  5. Colocar o suco em pó
  6. Bater um pouco mais para massa ficar aerada
  7. Misturar o fermento
  8. Assar em forno pré - aquecido médio por cerca de 30 minutos
  9. Para assar no microondas é preciso acrescentar mais água quente para deixar a massa quase líquida e assar por 9 minutos (ou menos, depende do forno)