Gratinado de frango com purê de batata

Gratinado de frango com purê de batata
  • 1/2 kg de cortes de frango
  • 1 caldo de galinha
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 1 colher de molho de tomate
  • Queijo ralado a gosto
  • 6 batatas(para fazer o purê)
  • 1 xicara de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola picada
  • Óleo para refogar o frango
  • Vinagre para lavar o frango
  • 2 colheres de farinha de trigo
  1. Lave o frango com vinagre, depois tempere com alho, cebola picada, extrato de tomate e o caldo de galinha
  2. Se quiser bata os temperos no liquidificador
  3. Depois leve ao fogo para cozinhar o frango
  4. Depois do frango cozido,desfie e passe no oleo até dourar ainda no fogo coloque o molho de tomate, a farinha de trigo e o creme de leite
  5. Coloque no refratário de vidro e reserve