Pão integral de fibra de trigo

Pão integral de fibra de trigo
  • 2 xícaras de chá rasas de trigo branco
  • 2 xícaras de chá rasas de fibra de trigo integral
  • 2 xícaras de chá rasas de farinha de aveia
  • 2 ovos sem separar gema e clara
  • 2 colheres de sopa rasas de açúcar mascavo
  • 2 xícaras de chá de leite morno
  • 1/2 colher de sobremesa de sal marinho
  • 1/2 xícara de óleo de milho
  • 1 envelope de fermento químico seco
  1. Coloque juntos no liquidificador os seguintes ingredientes óleo, os ovos, o açúcar mascavo, o sal, o leite morno e o fermento, bata até misturar muito bem os ingredientes, mais ou menos 3 minutos
  2. Misture as massas (ingredientes secos) com a mão, bem misturadas a seco
  3. Agora vá despejando pouco a pouco o conteúdo do liquidificador sobre a massa
  4. Com uma colher de pau vá mexendo suavemente até que a massa fique homogênea ( um pouco mole) não precisa sovar
  5. Deixe-a descansar por uma hora
  6. Coloque numa assadeira de (35 cm) ou numa forma para pão, a forma deve ser untada com óleo e fubá de milho
  7. Leve-a ao forno preaquecido a 190°C, por 45 minutos
  8. Seu pão está pronto, bom apetite