Torta de amendoim

Torta de amendoim
Massa:
  • 6 ovos
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio e cobertura:
  • 2 tabletes de margarina
  • 150 g de açúcar
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 250 g de amendoim torrado e moído
  • Baunilha à gosto
Calda:
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de (sopa) não muito cheias de açúcar
Massa:
  1. na batedeira bata por uns 10 minutos os ovos com o açúcar
  2. Junte a farinha e o fermento apenas misturando sem bater
  3. Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno
Recheio e cobertura:
  1. bata muito bem a margarina com o açúcar
  2. Acrescente o creme de leite s/ soro, o amendoim e a baunilha
  3. E bata mais um pouco
Calda:
  1. bata bem os ingredientes no liquidificador e utilize
Montagem:
  1. corte a massa ao meio, molhe com a calda, recheie e cubra
  2. Eu faço com três camadas de massa , pois esse recheio rende bem
  3. é só fazer outra massa
  4. Decore com amendoins inteiros
  5. Fica uma delícia