Torta espelhada de maracujá da Camila

Torta espelhada de maracujá da Camila
Massa:
  • 6 ovos ( claras batidas em neve )
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 copo de água fervente
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de maracujá (utilize a lata de leite condensado como medida)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/4 xícara de água
Cobertura:
  • 1 xícara de suco de maracujá
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de amido de milho
  • Sementes de maracujá
Para a massa:
  1. Bata as gemas com açúcar e adicione a água fervente
  2. Misture delicadamente a farinha e o fermento, junte as claras em neve
  3. Coloque em uma assadeira redonda untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
  4. Leve ao forno por 40 minutos
Para o recheio:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco, o creme de leite e a gelatina dissolvida em água
  2. Leve a geladeira por 30 minutos
  3. Corte as sobras da massa, recheie e leve pra gelar
Para a cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até engrossar
  2. Coloque as sementes de maracujá e cubra a torta
  3. Decore as laterais com chantilly batido com açúcar e deixe gelar