Torta polonesa de requeijão colonial

Torta polonesa de requeijão colonial
Massa:
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 g Requeijão Fresco
Opcionais:
  • Raspas de limão
  • Canela em pó
  • Uvas passa sem semente
  1. Antes do preparo aqueça o forno a 180ºC por 20 minutos
  2. Unte uma forma com margarina e polvilhe o trigo, retirando o excesso
  3. Desmanche o requeijão à gosto
  4. Eu prefiro mais grosseiramente, mantendo-o um pouco empelotado
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes juntos na batedeira
  2. Ficará uma massa homogênea e bem firme
  3. Se desejar adicione 1 colher de sopa de raspas de limão
  4. Espalhe na forma untada
Recheio:
  1. Bata os ovos por 3 minutos, adicione o leite condensado e bata por mais uns 2 minutos
  2. Acrescente o requeijão esfarelado misturando com uma espátula e despeje sobre a massa que está na forma
  3. Se desejar adicione meia xícara de uvas passa sem semente
  4. Se desejar polvilhe uma nuvem fina de canela em pó
  5. Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 60 minutos