Tortilha de chocolate com morango

Tortilha de chocolate com morango
Massa:
  • 270 g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 gemas
  • 6 colheres de manteiga ou margarina
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 colheres de trigo
  • 2 colheres de manteiga
  • 4 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1 caixa de morangos para decorar
  • 1 barra de chocolate ao leite
Massa:
  1. Misture bem todos os ingredientes da massa
  2. Revista uma forma de aro removível e asse por mais ou menos vinte e cinco minutos em forno pré-aquecido
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes do recheio, e leve ao fogo até formar um creme
  2. Tire do fogo e deixe esfriar um pouco, misture o creme de leite
  3. Depois de frio coloque o recheio sobre a massa, passe os morangos no chocolate, decore a tortilha e leve a geladeira