Leite condensado para fixar as frutas no bolo após assado
Bata no liquidificador o leite com o óleo, os ovos inteiros e o açúcar cristal
Bater por 2 minutos
Após batido junte a farinha de trigo e bata mais um pouco até formar uma massa líquida homogênea
Desligue o liquidificador e acrescente as frutas cristalizadas, as passas, a essência de panetone e mexa bem com auxílio de uma colher de silicone ou espátula de plástico
Após mexer bem, acrescente o fermento em pó e mexa novamente até o fermento desaparecer na massa
Unte uma assadeira de bolo com um buraco no meio ou aquela própria para pudim (de alumínio) com óleo e polvilhe com farinha de trigo
Coloque a massa, leve para o forno que já deve estar pré-aquecido
Asse até que fure o bolo com o garfo, após uns 20 minutos, e este saia sem resíduos de massa (até dourar bem)
Retire o bolo do forno após assado, espere esfriar e após desinforme-o em um prato grande e raso ou bandeja redonda para bolo, passe o leite condensado sobre ele (despeje sobre o bolo) em seguida polvilhe com frutas cristalizadas e passas