Bolo de laranja do Marcos

Bolo de laranja do Marcos
  • 2 e 1/2 laranjas lima
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de trigo
  • 2 colheres de sopa fermento.
Calda:
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 1/3 xícara de açúcar
  1. Untar uma forma tamanho médio
  2. Lavar bem as laranjas; cortá-las ao meio e retirar a parte branca do meio e as sementes para não amargar
  3. Bater bem no liquidificador as laranjas, os ovos e o óleo
  4. Em uma tigela despejar o conteúdo do liquidificar, e acrescentar o açúcar e o trigo
  5. Em seguida coloque o fermento mexa até misturar e pronto
  6. Coloque na forma, e asse por aproximadamente 30 minutos em fogo médio
Calda:
  1. Coloque todos os ingredientes na panela e reduza um pouco
  2. Assim que tirar o bolo espalhe por cima ainda quente
  3. Bom apetite!