Macarrão ao molho de alho

Macarrão ao molho de alho
  • 1/2 pacote de macarrão de sua preferência
  • 1 cabeça de alho
  • 3 ramos de cebolinha verde picadinhos
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1 caixa de creme de leite light
  • 2 colheres de queijo mussarela ralado
  • temperos secos a gosto
  • sal a gosto
  1. Ferva 1 litro de água e cozinhe a massa
  2. Enquanto isso, faça o molho
  3. Pique os dentes de alho grosseiramente aproximadamente, 4 pedaços grandes de cada dente
  4. Refogue não mais que 3 minutos, não precisa dourar
  5. Leve o alho ao liquidificador, batendo com o azeite, o queijo e os temperos até ficar bem homogêneo
  6. Misture o creme de leite light e bata um pouco mais e reserve
  7. Escorra a massa cozida e misture o molho
  8. Não precisa aquecer