Bolo de caneca prestígio

Bolo de caneca prestígio
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal Piracanjuba
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara (chá) de Pirakids (bebida láctea sabor chocolate) + 4 colheres (sopa) de Pirakids (para regar os bolinhos)
  • 4 colheres (sobremesa) de coco ralado
  1. No liquidificador, coloque os ovos, a manteiga, a farinha, o açúcar, o fermento e uma xícara de Pirakids
  2. Bata bem, até obter uma mistura homogênea
  3. Distribua o conteúdo do liquidificador em quatro xícaras de chá (não é necessário untar)
  4. Leve as xícaras ao forno médio por 30 a 40 minutos, até que os bolos assem
  5. Retire os bolos do forno e regue cada caneca com uma colher de sopa de Pirakids
  6. Salpique coco ralado sobre os bolos e sirva quente