Bolo de milharina com coco

Bolo de milharina com coco
  • 2 xícaras chá de açúcar
  • 4 ovos (claras em neve)
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 xicaras chá de milharina
  • 300 ml de leite de vaca
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 g de creme de leite
  • 1 colher de sopa de erva doce
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 150 g de coco ralado
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de fermento em pó
  1. Coloque na batedeira o açúcar, as gemas e a margarina e bata por 10 minutos
  2. Em seguida coloque os demais ingredientes, exceto as claras em neve e o fermento, bata por 5 minutos
  3. Despeje o fermento e bata 1 minuto
  4. Depois despeje as claras e misture delicadamente na massa
  5. Coloque em uma assadeira média retangular untada com margarina e polvilhada com trigo
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos