Macarrão ao alho e óleo diferente

Macarrão ao alho e óleo diferente
  • 1 pacote de macarrão (preferencialmente cabelo de anjo)
  • 150 g de bacon bem picadinho
  • 2 tomates bem picadinhos
  • 2 colheres (sopa) de alho
  • 1/2 xícara (chá) de óleo ou azeite de oliva
  • Sal a gosto
  1. Cozinhe o macarrão conforme instruções do fabricante
  2. Após cozido, escorra e deixe na água corrente até que esfrie completamente
  3. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite bem o bacon
  4. Adicione o alho e refogue até dourar
  5. Acrescente os tomates picados, e refogue por mais dois minutos
  6. Salgue a mistura e junte o macarrão já cozido
  7. Misture bem, com cuidado para não desmanchar o macarrão
  8. Pronto! Essa receita fica ótima, além de ser muito rápida de preparar