Torta de chocolate

Torta de chocolate
Parte branca:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 3 colheres de maizena
  • 1 litro de leite (reserve um pouco para dissolver a maizena)
Parte escura:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 8 colheres de achocolatado
  • 8 colheres de açúcar
Parte branca:
  1. Dissolva a maizena em um pouco de leite
  2. Coloque no fogo o leite, o leite condensado, as gemas e a maizena dissolvida
  3. Espere virar um mingau
  4. Mexe sempre pra não empelotar
  5. Despeje em uma forma de vidro e deixe esfriar
  6. Enquanto isso faça a outra parte
Parte escura:
  1. Misture todos os ingredientes por alguns minutos até ficar grosso
Montagem:
  1. Pegue a forma de vidro em que estava a parte branca reservada e sobre ela jogue com cuidado a parte escura, aconselho deixar esfriar um pouco
  2. Leve ao freezer da geladeira até ficar bem duro mesmo, ou se preferir coloque até ter uma consistência boa de comer