Torta de chocolate

Torta de chocolate
Parte branca:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 3 colheres de maizena
  • 1 litro de leite (reserve um pouco para dissolver a maizena)
Parte escura:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 8 colheres de achocolatado
  • 8 colheres de açúcar
Parte branca:
  1. Dissolva a maizena em um pouco de leite
  2. Coloque no fogo o leite, o leite condensado, as gemas e a maizena dissolvida
  3. Espere virar um mingau
  4. Mexe sempre pra não empelotar
  5. Despeje em uma forma de vidro e deixe esfriar
  6. Enquanto isso faça a outra parte
Parte escura:
  1. Misture todos os ingredientes por alguns minutos até ficar grosso
Montagem:
  1. Pegue a forma de vidro em que estava a parte branca reservada e sobre ela jogue com cuidado a parte escura, aconselho deixar esfriar um pouco
  2. Leve ao freezer da geladeira até ficar bem duro mesmo, ou se preferir coloque até ter uma consistência boa de comer

Title

Text