Bolo com farelo de trigo e frutas secas (receita diet)

Bolo com farelo de trigo e frutas secas (receita diet)
  • 2 ovos
  • 3 e 1/2 colheres (sopa) de adoçante em pó (para forno e fogão)
  • 3 e 1/2 colheres (sopa) de margarina (de preferência sem sal)
  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farelo de trigo
  • 1 xícara de leite semidesnatado
  • 6 damascos picados
  • 6 castanhas do pará trituradas
  • Passas e ameixas secas a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Bata bem os ovos com o adoçante em pó
  2. Em seguida, acrescente a margarina e bata bem
  3. Depois inclua a aveia (bata), a farinha de trigo (bata mais) e o farelo de trigo (bata bem) e acrescente o leite aos poucos
  4. Bata bem a massa
  5. Passe as frutas secas na farinha de trigo, menos a castanha do pará
  6. Depois acrescente as frutas e a castanha do para amassada à massa
  7. Por último, coloque o fermento em pó e leve para assar em forma própria para pão de forma, em forno pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos
  8. É uma excelente fonte de fibra