Nega maluca do Gui

Nega maluca do Gui
  • 4 ovos inteiros
  • 1 copo de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de Nescau
  • 1 copo de água quente
  • 4 xícaras de trigo
  • 4 colheres (chá) de fermento
Cobertura:
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 lata de leite condensado de chocolate
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 8 pedaços de chocolate ao leite
Massa:
  1. Bata os ovos, o óleo, açúcar e água quente no liquidificador, até ficar homogêneo
  2. Coloque essa massa em uma vasilha e adicione o trigo aos poucos
  3. Mexa bem, por último coloque o fermento e despeje a massa em um forma untada com margarina e farinha de trigo
  4. Agora o mais importante, dê 3 soquinhos em baixo da forma
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Coloque todos os ingredientes na panela e mexa bem, deixe até ficar grudenta