Torta mousse de baunilha com waffer de goiaba

Torta mousse de baunilha com waffer de goiaba
  • 1 pacote de biscoito Waffer de Goiaba triturado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12g)
  • 3 claras em neve
  1. Misture o biscoito Waffer Goiaba com a manteiga até formar uma farofa
  2. Forre o fundo de uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro com a farofa de waffer, apertando bem com as mãos
  3. Em uma tigela misture o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha
  4. Hidrate a gelatina em cinco colheres (sopa) de aguá, leve ao micro-ondas por 25 segundos para dissolver e misture ao creme
  5. Bata as claras em neve e incorpore ao creme delicadamente
  6. Despeje essa mistura na forma e leve à geladeira por 4 horas
  7. Desenforme e sirva gelado