Bolo mesclado

Bolo mesclado
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar (aproximadamente 350 g)
  • 1/2 xícara de óleo de girassol ou outro
  • 2 xícaras bem cheias de trigo (aproximadamente 350 - 400 g)
  • 1 xícara de água fria
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (chá) de canela em pó (opcional)
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  1. Bata na batedeira os ovos com o açúcar, até a massa ficar homogênea
  2. Acrescente o óleo
  3. Coloque o trigo, despeje a água aos poucos e bata bem
  4. Por fim, coloque a canela e o fermento, bata devagar
  5. Unte uma forma retangular com margarina ou óleo, a seguir despeje a metade da massa branca na forma
  6. Acrescente 2 colheres de chocolate em pó na massa que está reservada e misture bem, derrame esta segunda parte da massa sobre a massa branca
  7. Faça pequenos círculos com um garfo para que o seu bolo fique com um aspecto bonito
  8. Asse o bolo em 180° C por 43 minutos ou até ficar bem assado