Bolo de limão siciliano

Bolo de limão siciliano
Para o bolo:
  • 1 limão siciliano inteiro
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sobremesa de fermento químico
Para a cobertura:
  • 1/2 copo de suco de limão
  • 1 caixa de leite condensado
  1. Misture o limão inteiro, com casca e sem sementes, o açúcar, o óleo, o leite e os ovos no liquidificador, coe e reserve
  2. Numa vasilha coloque a farinha e o fermento e misture com o que foi coado
  3. Asse em forno médio até ficar dourado
  4. Deixe esfriar e coloque a cobertura
  5. Para fazer a cobertura misture o leite condensado e o suco de limão no liquidificador até ficar bem misturado
  6. Se quiser, pode polvilhar com raspas de limão
  7. Também é possivel deixar o bolo sem cobertura