Bolo da grande família da dona Deia

Bolo da grande família da dona Deia
Massa:
  • 6 ovos
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 200 g de margarina
  • 4 xícaras de açúcar
  • 1/2 litro de iogurte sabor coco
  • 2 colheres de sopa de fermento químico
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 50 g de coco ralado
  • Sumo de 2 limões de tamanho médio, galego de preferência
  1. Bata as claras em neve, acrescente a gema , a margarina, o açúcar, forme uma gemada
  2. Acrescente alternadamente o iogurte e a farinha de trigo, batendo moderadamente
  3. Pare de bater e junte o fermento, bata em velocidade mínima
  4. Coloque os ingredientes em uma forma forma untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos
Cobertura:
  1. Junte o leite condensado, o leite, e o sumo do limão em uma panela e leve ao fogo ate descolar do fundo
  2. Quando pronto jogue sobre o bolo quente e salpique com coco ralado
  3. Leve à geladeira para gelar