Fricassê de frango divino

Fricassê de frango divino
  • 500 g de peito de frango, cortado em cubos pequenos
  • 1 cebola média
  • 2 colheres de molho de soja (shoyu)
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 30 ml de água
  • 2 colheres de sopa de amido
  • 200 g de queijo mussarela
  • 50 g batata palha
  • sal a gosto
  1. Coloque numa panela o frango, a cebola picada, o molho de soja, o tablete de caldo de galinha moído e o sal a gosto
  2. Refogue e reserve
  3. Bata no liquidificador a água, o creme de leite e o requeijão cremoso
  4. Despeje o molho obtido sobre o frango
  5. Deixe ferver a mistura
  6. Dissolva o amido em água e junte a preparação, mexendo sempre para não empelotar por mais 1 minuto
  7. Coloque o conteúdo num refratário, cubra com queijo, acrescente a batata palha
  8. Leve ao fogo médio até derreter o queijo
  9. Sirva acompanhado de arroz branco