Pizza enrolada

Pizza enrolada
  • 700 g farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 400 ml de água morna
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de fermento biológico
  • 2 gemas batidas para pincelar
  • 500 g de mussarela ralada
  • 500 g de presunto fatiado
  • molho de tomate a gosto
  • orégano a gosto
  • azeitona sem caroço a gosto
  • papel-toalha
  1. Em um liquidificador, adicione os ovos, o sal, o açúcar, o óleo, o fermento, a água morna
  2. Deixe bater uns 5 minutos e leve para uma bacia grande, depois despeje esse líquido dentro e acrescente a farinha aos poucos, misture até ficar bem homogênea
  3. Em seguida, amasse bem essa massa bata bastante fica uns 5 minutos amassando e depois deixe descansar por 30 minutos
  4. Depois corte em alguns pedaços grandes se possível em 3 pedaços
  5. Abra cada um com o rolo de macarrão, depois corte no formato de um quadrado para que você faça tipo um rocambole
  6. Depois de aberto, coloque aberto dentro de uma forma grande e coloque os recheios
  7. Para o recheio, adicione primeiro o presunto, forre a massa, depois a azeitona, um pouco do molho e orégano e em seguida a mussarela que você mesmo ralou
  8. Fica melhor e rende mais, enrole como se fosse rocambole
  9. Pincele com a gema que você mesmo deu uma batidinha e leve ao forno por 15 ou 20 minutos, depende do seu forno
  10. Se for elétrico 15 minutos e se puder ligue o dourador, mais fique de olho para não queimar e depois sirva com papel-toalha