Crepioca

Crepioca
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de goma de tapioca peneirada
  • 1 colher (sopa) de requeijão ou creme de ricota
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  1. Numa tigela, misture todos os ingredientes, até formar uma massa bem líquida e homogênea (sem caroços)
  2. Numa frigideira antiaderente, previamente aquecida, derrame metade da massa e espere desgrudar do fundo
  3. Vire a massa, assando de ambos os lados
  4. Dependendo do seu gosto, pode ficar mais ou menos assada
  5. Pode render até 3 crepiocas, a depender do seu gosto da massa
  6. Quanto mais fina, mais rende
  7. Para o recheio, pode ser usado frango desfiado com catupiry, ou carne desfiada, frango desfiado com salada, queijo e presunto, peito de peru
  8. Até recheio doce, como chocolate, goiabada, doce de leite
  9. Use a criatividade