1 lata de doce de ameixa preta (ou qualquer outro doce de frutas em calda)
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
2 ou 3 colheres de amido de milho
2 colheres de margarina
2 gemas
Algumas gotas de baunilha (opicional)
2 claras em neve
5 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite gelado
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite de vaca com o amido de milho previamente desmachado nele, a margarina e as gemas
Misture tudo e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
Coloque as gotas de baunilha e retire do fogo
Em um pirex médio coloque o creme e o doce por cima dele (não coloque toda a calda)
Em uma batedeira bata as claras em neve e acrescente uma a uma as colheres de açúcar para formar um suspiro
Depois de pronto o suspiro, acrescente o creme de leite e misture delicadamente com movimentos de cima para baixo (não bata o creme de leite pois não dá o ponto) até formar um chantilly leve
Coloque por cima do pirex onde já está o creme e o doce, cobrindo tudo