Bolo poetisa século XXI (cobertura de chocolate)

Bolo poetisa século XXI (cobertura de chocolate)
Massa:
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 5 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de suco de um maracujá
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 1/2 xícara de chá de goibada cortada em cubinhos
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
Cobertura:
  • 1 caixinha de leite condensado média
  • 1 caixinha de creme de leite pequena
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó, para salpicar
Massa:
  1. No copo do liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o suco, o açúcar e queijo ralado e bata por cinco minutos
  2. Numa vasilha peneire a farinha, o amido e o fermento e acrescente a mistura do liquidificador e misture por cinco minutos ou, três minutos se for com a batedeira
  3. Unte uma forma de furo média, com margarina e farinha de trigo e destribua a massa deixando uma xícara e meia para misturar com as quatro colheres de chocolate em pó, misture bem e coloque em círculo no meio da massa branca afundando a colher na massa achocolatada sem tocar o fundo da forma
  4. Corte a goibada em cubinhos, 1/2 xícara, passe na farinha de trigo e coloque por toda a massa, apertando um pouco para os cubinhos afundar
  5. Leve ao forno preaquecido em 180°C, por 50 minutos
Cobertura:
  1. Numa panela, junte o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina
  2. Leve ao fogo brando mexendo sempre, até começar a dar ponto de brigadeiro
  3. Tire do fogo e acrescenteo creme de leite e misture bem
  4. Reserve
  5. Quando o bolo amornar cubra com a cobertura de chocolate e salpique duas colheres de sopa chocolate em pó por cima