Canelone de Frango

Canelone de Frango
  • 300 g de presunto
  • 300 g de queijo
  • 1 ou 2 peitos de frango
  • Creme de leite
  • Molho de tomate
  • Milho
  • Batata palha (opcional para polvilhar)
  1. Corte o frango em tiras de mais ou menos de 10 cm, tempere e reserve
  2. Pegue uma fatia de presunto e ponha uma fatia de queijo por cima e depois o frango (o frango vai estar cru) e enrole como um canelone
  3. Faça isso com todos os pedaços de frango e reserve
  4. Pegue um pouco e molho de tomate e espalhe pela forma ou refratário e coloque os canelones, depois jogue mais um pouco de molho de tomate por cima
  5. Coloque um pouco de água junto ao molho e coloque no forno pré-aquecido
  6. Deixe mais ou menos uns 50 a 60 minutos dependendo da temperatura
  7. Pegue o milho e o creme de leite e bata no liquidificador por uns 3 minutos para não ficar muito encaroçado
  8. Deixe-o um pouco grosso
  9. Depois que o canelone tiver assado, uns 50 minutos, coloque o creme por cima e espalhe, leve para esquentar mais uns 5 minutos
  10. Quando estiver pronto tire do forno, espere um pouco, pois vai estar muito quente e depois espalhe a batata palha por cima