Torta tricolor

Torta tricolor
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 3 colheres de achocolatado
  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 copos de leite
  1. Separe a gema da clara
  2. Junte a gema peneirada com o leite e o leite condensado leve ao fogo e misture até formar um creme
  3. Retire do fogo e reserve
  4. Faça um mingau de chocolate com o amido o leite e o achocolatado e reserve
  5. Bata a clara em neve
  6. Faça a gelatina conforme as instruções da caixa e deixe esfriar depois misture delicadamente
Montagem:
  1. 1ª camada do creme amarelo, 2ª camada do mingau de chocolate
  2. Dexe o mingau bem no centro da travessa
  3. 3ª camada da gelatina com a clara
  4. Leve à geladeira e deixe gelar
  5. Na travessa só aparecerá as cores do creme amarelo e da gelatina que se dividirá em rosa claro e escuro