Bolo de banana caramelada da Lise

Bolo de banana caramelada da Lise
  • 2 kg de banana prata
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher cheia de fermento de bolo
  • 1 xícara de leite
  • Canela moída a gosto
Calda:
  • 2 xícaras de açúcar
  1. Bata os ingredientes do bolo
  2. Corte a metade das bananas em rodelas e acrescente no bolo, depois de batido
  3. Mexa bem
  4. Derreta o açúcar da calda na forma como se fose fazer um pudim, acrescente o restante das bananas cortadas na vertical, com o açúcar quente, coloque a canela (opcional)
  5. Derrame a massa do bolo
  6. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  7. Depois de asado tire do forno e desenforme quente, senão gruda tudo