Cuca suave

Cuca suave
  • ½ dúzia de ovos
  • 1 concha de banha (margarina ou manteiga)
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de água morna
  • 2 e ½ xícaras de açúcar
  • 2 colheres de fermento biológico
  • 8 xícaras de farinha de trigo
Farofa:
  • 1 xícara de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de café de raspas de noz moscada
  • Raspas de limão e canela em pó a gosto
  1. Misturar todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo
  2. Bater no liquidificador
  3. Colocar em um recipiente grande e acrescentar a farinha de trigo
  4. Sovar bem e deixar crescer por 2 horas
  5. Sovar novamente e colocar em forma untada com margarina e trigo
  6. Deixar descansar por mais 2 horas
Farofa:
  1. Fazer uma pasta com a margarina e o açúcar
  2. Acrescentar 1 xícara de farinha de trigo e misturar com as mãos formando a farofa
  3. Acrescente a farofa sobre a massa e leve para assar até ficar dourado