Bolo de flocos arroz

Bolo de flocos arroz
  • 2 copos de flocos de arroz
  • 1 e 1/2 copos de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  1. Em uma vasilha, coloque os flocos de arroz e umedeça com um pouco de água, como se fosse fazer um cuscuz
  2. Reserve
  3. Bata no liquidificador o leite, o açúcar, o óleo, o sal e as gemas
  4. Acrescente o arroz e bata novamente
  5. Por último, bata as claras em neve em uma vasilha grande
  6. Despeje a massa do liquidificador e o fermento e mexa com uma colher, a massa ficará leve
  7. Unte uma forma de pudim grande e coloque a massa
  8. Leve ao forno pré-aquecido, 180° a 200°, até dourar