Cuca prática de banana

Cuca prática de banana
  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de mel
  • 200 g de margarina derretida
  • 1,5 kg de banana d'água
  • 2 claras batidas em neve firme
  • 1/2 xícara de açúcar misturada com 2 colheres de canela em pó para a cobertura
  • Óleo para untar o refratário
  1. Corte as bananas em fatias e reserve
  2. Misture a farinha com 1 xícara de açúcar e reserve
  3. Bata as claras em neve e reserve
  4. Misture 1 xícara de açúcar com a canela e reserve
  5. Unte o refratário e cubra com a primeira camada de fatias de banana
  6. Jogue 1/3 do mel sobre as bananas, cubra com 1/3 da mistura de farinha, jogue por cima 1/3 da margarina derretida
  7. Repita as camadas na mesma ordem até acabarem estes ingredientes
  8. Cubra com as claras em neve e leve para assar até que as claras estejam douradas e o garfo saia limpo
  9. Com o doce ainda morno polvilhe fartamente o açúcar com a canela